AdemariSims2&3

Объявление

Внимание! Форум переехал!
Теперь мы здесь!
ТЫК!
Теперь мы здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » AdemariSims2&3 » Тесты » Ржачный тест))


Ржачный тест))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Проходим тест:))

Мой результат :D

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Даша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Цветочек и он был просто ужасен! Педик воскликнула я и потеряла Попку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал курятник, подожженн проклятыми гинекологами и мое сердце сейчас отскочит мне в голову.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Кона-тян - сказал он и подошел ближе. Мне стало веееесело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила Попку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 12 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Бла-бла-бла. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула мясорубка, зачем? Может это новое направление коммунизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джонни Депп. И к тому же он его киса. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Даша

0

2

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Адемари.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Тимор Мортис и он был просто ужасен! Бака воскликнула я и потеряла душу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шузы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми киллерами и мое сердце сейчас кончится.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя норковая шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Сая - сказал он и подошел ближе. Мне стало хз. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кошки и опять отбросила душу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 100 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: А вампиры очень любят свежую кровь...Ты знаешь это?.... Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление буддизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Джони Деп. И к тому же он его призрак. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Адемари

0

3

подняло настроение, спасибо:))))
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Машка))).

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21.30 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньячина:) и он был просто ужасен! блять! воскликнула я и потеряла башку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шлёпки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми учителми и мое сердце сейчас она разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая тинкербелл - сказал он и подошел ближе. Мне стало не знаю:) не пью)). В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моей комнаты и опять отбросила башку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: ты какашка. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула стиралка, зачем? Может это новое направление импрессионизм a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот джонни депп. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Машка)))

0

4

Результат ;)

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ксюша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали вася и он был просто ужасен! блять воскликнула я и потеряла что-то. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженн проклятыми докторами и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя пальто и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая золушка - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила что-то. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 14 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: мне бы в небо. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула сковородка, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот йен сомерхолдер. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Ксюша

0


Вы здесь » AdemariSims2&3 » Тесты » Ржачный тест))


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC